Нижний Новгород

14 Октября 2017
Руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Ольга Щетинина прокомментировала решение Генсовета партии о реорганизации Местного отделения «Единой России» в Нижнем Новгороде. Комментарий распространила пресс-служба РИК НРО партии «Единая Россия».

«Сегодня жители Нижнего Новгорода, являющиеся членами партии „Единая Россия“, составляют практически половину от общего числа единороссов области. И число партийцев в областном центре постоянно растет.

Для того чтобы управлять этой большой структурой, чтобы работа первичных отделений Партии была максимально эффективна, в Нижнем Новгороде были созданы так называемые координационные советы первичных отделений в каждом районе города. При этом такого понятия, как „Координационный совет первичных отделений“, в Уставе Партии не существует. Существует только понятие „Местное отделение Партии“. Поэтому сегодня Генеральный совет принял решение юридически узаконить то, что в Нижнем Новгороде уже существует.

Такая система позволяет более оперативно реагировать на обращения граждан, на запросы со стороны наших партийцев, на индивидуальность и адресность проведения наших партийных мероприятий. Такая реструктуризация пойдет только на пользу жителям города. У них появится больше возможностей обратиться к Партии непосредственно по месту жительства, как за помощью в решении проблемы, так и с тем, чтобы предложить какую-нибудь идею», — отметила Ольга Щетинина.