Санкт-Петербург

4 Марта 2016

3 марта 2016 года в Комитете по строительству состоялось еженедельное совещание, посвящённое завершению строительства «проблемных» объектов. В ходе заседания рассматривалось 3 вопроса.

Первым на совещании был рассмотрен вопрос завершения строительства ЖК «Охта-Модерн» ООО «Питер-Констракшн». В настоящее время продолжается процесс заключения договоров долевого участия с гражданами ранее вложившими денежные средства в строительство ЖК. На сегодняшний день заключено и зарегистрировано в Росреестре порядка 45 договоров. Ввод объекта запланирован на сентябрь 2016 года.

«ООО «ПСК «Импульс» г. Пушкин, Красносельское шоссе, д.55, лит. А.   на совещании подтвердило готовность устранения замечаний Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга . Застройщику поручено урегулировать взаимоотношения со сбытовой компанией в части оплаты денежных средств за сформированные долги по электроэнергии.

К строительству объекта компании «СК «Импульс», расположенного по адресу: ул. Маршала Тухачевского, между домами № 27-2 и 17, привлечены структуры ГК «Эталон» («ЛенСпецСМУ»). В настоящее время вносятся изменения в проектную документацию. На строительной площадке ведутся работы по устройству монолитных конструкций и кирпичной кладки. Работы по завершению строительства ведутся активными темпами.

Дополнительная информация:
пресс-служба Комитета по строительству
Немченко Наталья Кимовна
тел.: 576 38 50, e-mail: press@kstr.gov.spb.ru