Санкт-Петербург

29 Марта 2016

На заседании Правительства Санкт-Петербурга 29 марта рассмотрен перечень постановлений по вопросам предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга , для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования. Всего на утверждение правительства было внесено 5 объектов. По всем объектам принято положительное решение.

 

П Е Р Е Ч Е Н Ь
постановлений Правительства Санкт-Петербурга по вопросам
предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности
Санкт-Петербурга , для строительства, реконструкции и проведения работ
по приспособлению для современного использования, вносимых на заседание
Правительства Санкт-Петербурга
29.03.2016

1.

О признании утратившими силу постановлений Правительства Санкт-Петербурга от 11.12.2012 № 1314, от 29.05.2014 № 416

2.

О предоставлении земельного участка для строительства электроподстанции закрытого типа ПС 110 кВ № 12А по адресу: Петроградский район, Барочная ул., участок 6 (северо-восточнее пересечения с наб.р.Карповки)

3.

О предоставлении земельного участка для строительства религиозного объекта  по адресу: Красносельский район, Старо-Паново, Рабочая ул., участок 1  (северо-западнее пересечения с Таллинский шоссе)

4.

О предоставлении земельного участка для строительства объекта дошкольного образования по адресу: Красногвардейский район, территория предприятия «Ручьи», участок 11.3

5.

О предоставлении земельного участка для строительства объекта дошкольного образования по адресу: Красногвардейский район, территория предприятия «Ручьи», участок 11.5