Санкт-Петербург

13 Июня 2017

Сегодня в «Ленинград Центре» состоялось представление болельщикам и общественности нового главного тренера футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини. В церемонии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко, председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер, председатель совета директоров клуба «Зенит» Александр Дюков и президент клуба «Зенит» Сергей Фурсенко.

Георгий Полтавченко приветствовал Роберто Манчини и пожелал ему успехов в Санкт-Петербурге . «Как и многим болельщикам "со стажем", мне очень приятно, что новым наставником нашего клуба станет знаменитый итальянский футболист. Я желаю, чтобы «Зенит» вернул первое место в российском чемпионате и пополнил свой послужной список европейскими клубными трофеями», - сказал Георгий Полтавченко. Губернатор подчеркнул, что Санкт-Петербург и Россия ждут от футбольного клуба новых громких побед.

Роберто Манчини поблагодарил за тёплый приём и выразил уверенность, что под его руководством клуб сможет показать высокие результаты уже в следующем сезоне.

Руководство клуба вручило Роберто Манчини именную футболку клубной формы команды. Завершилась церемония торжественным подписанием мяча, который тренер из Италии подарил болельщикам клуба.