Санкт-Петербург

27 Июля 2017

28 июля, с 09.25 до 13.20, в связи с подготовкой и проведением Главного Военно-морского парада движение транспорта будет прекращено по Благовещенскому, Дворцовому, Литейному и Троицкому мостам. Напоминаем, что на этот период времени переправы будут разведены. Наряду с этим, с 09.00 до 12.00 движения транспорта будет прекращено по Сенатской площади, Английской набережной от Адмиралтейской набережной до Благовещенского моста, по Адмиралтейскому проезду, Адмиралтейской набережной.

30 июля с 09.25 до 11.50 движение транспорта будет прекращено по Благовещенскому, Дворцовому, Литейному и Троицкому мостам, а также с 06.00 до 12.00 по Сенатской площади, Английской набережной от Адмиралтейской набережной до Благовещенского моста, по Адмиралтейскому проезду, Адмиралтейской набережной.

Кроме того, с 23 июля вплоть до 22.00 01 августа закрыто движение транспорта по Таможенному переулку, Галерной улице от дома 5 до Сенатской площади.

28 июля с 00.00 до 12.00 в Кронштадтском районе также в связи с подготовкой и проведением администрацией Дня Военно-Морского флота и Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге движение транспорта будет ограничено: пр. Ленина от ул. Мартынова до Макаровской ул., ул. Карла Маркса от ул. Мартынова до Макаровской ул., Коммунистическая ул. от Петровской ул. от Макаровской ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Комсомола до Коммунистической ул.;

С 00.00 29 июля до 24.00 30 июля движение транспорта будет ограничено: Цитадельская дорога, Цитадельское шоссе, ул. Карла Маркса, пр. Ленина, Коммунистическая ул., Красная ул. от Петровской ул. до Макаровской ул., Макаровская ул., Арсенальный пер., Петровская ул. от ул. Аммермана до Коммунистической ул., ул. Мартынова от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Сургина от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, ул. Велещинского от пр. Ленина до ул. Карла Маркса, Советская ул., ул. Комсомола от Петровской ул. до Советской ул., Якорная пл., ул. Рошаля от ул. Восстания до Советской ул., Флотская ул., Манежный пер., Лазаревский пер. от ул. Аммермана до ул. Комсомола, Ленинградская ул. от ул. Аммермана до ул. Комсомола, ул. Лебедева от ул. Аммермана до ул. Комсомола.

Схемы ОДД, Кронштадт, 28 июля 

Схема ОДД, Кронштадт, 30 июля