Санкт-Петербург

4 Августа 2017

Сегодня, 3 августа, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга » наградили дипломом «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях» II степени. Награждение прошло в Москве в рамках подведения итогов XIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию и фирму аналогичного профиля за 2016 год. Водоканал принимал участие в конкурсе в первый раз.

Признание петербургского Водоканала лауреатом конкурса было принято в соответствии с решением конкурсной комиссии Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российского Союза строителей и Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Победителей конкурса определяли исходя из результатов деятельности организаций за прошедший год, в частности, оценивали объем выполненных работ, финансово-экономические результаты, социальную работу и охрану труда.

На церемонии награждения предприятие представляла Екатерина Котюк, начальник проектной службы Дирекции экспертизы и проектирования. Екатерина рассказала, что за год работы (с апреля 2016 года) дирекция вышла в части проектной документации на полное самообеспечение. Ранее Водоканал готовил документацию только по реконструкции сетей. Сегодня специалисты предприятия выполняют помимо этого полный комплекс работ по созданию проектов реконструкции сооружений и зданий Водоканала. Екатерина Котюк отметила: «Немногие проектные организации в России могут добиться таких успехов за столь короткий промежуток времени. И останавливаться на достигнутом не нужно. Чтобы добиться лучших результатов, будем принимать участие в подобных конкурсах и дальше».

Для справки:

Организаторами XIII Всероссийского конкурса на лучшую проектную и изыскательскую  организацию и фирму аналогичного профиля выступают Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Российский Союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Конкурс направлен на выявление наиболее эффективно работающих проектных и изыскательских организаций в целях пропаганды и распространения передового опыта в сфере проектирования и изыскания.