Санкт-Петербург

7 Августа 2017

На площадке КСК «Сибур Арена» в Санкт-Петербурге прошли матчи международного турнира по баскетболу - Кубок В.Кондрашина и А.Белова.

В товарищеских встречах за Кубок В.Кондрашина и А.Белова поборолись  национальные баскетбольные команды России, Финляндии и Израиля.

На торжественной церемонии открытия турнира приветственные слова   спортсменам и болельщикам передали заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Наталия Сафонова и Заслуженный мастер спорта России, президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.

Баскетбольная сборная команда России одержала на турнире победу над сборной Финляндии (91:75) и стала серебряным призером соревнований. Баскетболисты Израиля, одержав две победы стали обладателями Кубка В.Кондрашина и А.Белова.

На матчах присутствовали почетные гости турнира: вдова Владимира Петровича Кондрашина – Евгения Вячеславовна Кондрашина, вдова Александра Александровича Белова – Александра Павловна Овчинникова, Заслуженный мастер спорта СССР, капитан сборной СССР по баскетболу – Нина Васильевна Познанская и ветераны баскетбола.