Санкт-Петербург

7 Августа 2017

В спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж» состоялся Открытый Всероссийский турнир по женской вольной борьбе на призы олимпийской чемпионки Натальи Воробьевой.

Пятый по счету турнир собрал более 70 спортсменов из 23 регионов Российской Федерации.

В церемонии открытия турнира приняли участие: советник председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга - Роман Шуманский, представители региональной федерации вольной борьбы и сама Наталья Воробьева.

Петербургские спортсменки завоевали 3 золотые и 2 серебряные медали турнира. Золотые медали выиграли: Анастасия Козлова в весовой категории (65 кг.), Венера Нафикова (46 кг.) и Анна Аргунова (43 кг.). Серебряные медали турнира получили: Ксения Москалец (52 кг.) и Ольга Балютина (49 кг.). Все спортсменки представительницы ГБОУ ДОД СДЮСШОР «Комплексная школа высшего спортивного мастерства».

Напомним, что по итогам турнира, лучшие спортсменки будут включены в состав сборной команды Российской Федерации по женской вольной борьбе для участия в первенстве мира среди девушек в возрасте до 18 лет в Греции в сентябре 2017 года.