Псков

31 Марта 2016

В ИК-2 в посёлке Крюки Островского района побывали прокурор Псковской области Сергей Белов, его помощники по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Евгений Шевченко и Александр Пчелкин, псковский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Константин Аброськин и его заместитель Алексей Савельев. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Главной целью посещения была проверка законности и правопорядка на территории учреждения. В ходе визита сотрудники прокуратуры в сопровождении начальника УФСИН России по Псковской области Юрия Лымаря и начальника ИК-2 Вячеслава Иванова побывали в столовой для осужденных, дежурной части, карантинном отделении, отряде облегченных условий содержания, штрафном изоляторе, помещениях камерного типа, медицинской части.

Кроме того, представители надзорного ведомства посетили участок колонии-поселения и провели прием осужденных по личным вопросам. Жалоб и заявлений от осужденных не поступало.