Псков

31 Марта 2016

27 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в больнице 29-летнего местного жителя, который был госпитализирован с автодороги в Бежаницком районе с черепно-мозговой травмой. Характер телесных повреждений свидетельствовал, что последний был избит неизвестными, сообщили Псковскому агентству информации в Следственном управлении СК России по Псковской области.

По данному факту Бежаницкий межрайонный следственный отдел управления возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 4 статьи111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В последний раз потерпевшего видели накануне вечером в двух километрах от места обнаружения в деревне Зенково Бежаницкого района, где последний употреблял спиртные напитки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. Ведется розыск лиц, его совершивших. Лицам, которым что-либо известно об обстоятельствах преступления, необходимо сообщить в следственный отдел в Бежаницах по адресу: улица Смольная, дом 20, либо позвонить по телефону: 8(811-41)2-11-00.