Псков

1 Апреля 2016

Следственный отдел по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета РФ инициировал доследственную проверку по факту гибели сегодня на производстве 58-летнего директора великолукского ООО «Домостроительный комбинат 21 век» Фёдора Гирсова .

Как сообщили Псковскому агентству информации в управлении, в настоящее время следователи проводят процессуальную проверку на предмет нарушения правил охраны труда, осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Напомним, ранее появилась информация, что трагедия произошла на производственной территории общества в Великих Луках (улица Глинки, 52-а). Тело погибшего было обнаружено на ограниченном участке возле бетоновозной тележки со следами крови в области головы. 

Как ранее сообщало ПАИ, по предварительным данным, речь идёт о несчастном случае, который произошёл около 10:40: Фёдор Гирсов, находясь рядом с пультом управления, случайно запустил бетоновозную тележку и попал под неё, в результате чего скончался на месте.