Псков

1 Апреля 2016

В преддверии кастинга конкурса красоты и таланта среди замужних женщин «Миссис Псков 2016» псковский модельер и директор модельного агентства «Дива Моделс» Ольга Василькова дала несколько советов по поводу того, как готовится к кастингу правильно.

«Во-первых, нужно обязательно нужно подобрать платье, которое позволит чувствовать себя комфортно, но это не значит, что это будет повседневный наряд. Оно должно быть ярким и подчеркивающим ваши достоинства. Лучше остановить свой выбор на длинном платье: такой вариант смотрится более благородно. Во-вторых, обязательно сделайте укладку, но ни в коем случае не сложную прическу. Это кастинг, а не юбилей мужа. Предварительно лучше привести волосы в порядок - сходить к стилисту, провести окраску и стрижку, если это необходимо. В-третьих, обязательно сделайте макияж, но не нужно усердствовать. Не гонитесь за сценическим имиджем звёзд. Макияж должен быть естественным и сделан с учетом типа вашего лица. Ну, и приготовьте несколько слов о себе, чтобы не попасть врасплох. Главное, чтобы вы не боялись и не нервничали. Уверенное поведение всегда смотрится выигрышнее, чем трясущиеся руки и коленки. Желаю успеха всем претенденткам!» - сказала Ольга Василькова.

Напомним, что продолжается запись на кастинг замужних и разведенных женщин с детьми и без детей в возрасте от 25 до 55 лет для участия в конкурсе красоты и таланта «Миссис Псков 2016».

«В рамках конкурса участниц  ожидают волшебные преображения, фотосессии, увлекательная работа с педагогами и бесценный опыт по самосовершенствованию и развитию. Это будет прекрасный мастер-класс на тему женской красоты», - обещают организаторы. Участие в конкурсе бесплатное. Запись по телефону 8-911-350-19-14. Можно отправить личное сообщение «ВКонтакте». 

Организаторы конкурса: продюсерский центр «Королев продакшн», Медиахолдинг Псковской области, «Рен ТВ-Псков». Конкурс пройдёт при поддержке Управления культуры администрации Пскова.

Информационная поддержка: Псковское агентство информации, «Псковская правда», «Комсомольская правда-Псков», радио «Дача», Радио «7 небо», СТС, телеканал «Пятница».