Псков

4 Апреля 2016

Следственный отдел ОМВД России по Псковскому району окончил расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего гражданина Украины в хищениях чужого имущества. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в январе мужчина незаконно проник в помещение бани в деревне Языково Псковского района, откуда похитил спиртные напитки на сумму более 20 тысяч рублей. Затем, взломав оконную раму, обвиняемый пробрался в жилой дом, расположенный на этом же участке, и украл 1,5 килограмма мяса, после чего скрылся. В деревне Гниловец Псковского района он же совершил кражу имущества из дома.

Кроме того, в селе Карамышево Псковского района обвиняемый похитил товарно-материальные ценности из магазина райпо по улице Советской. Однако, до конца осуществить свой преступный замысел ему здесь не удалось, поскольку его задержали на месте преступления сотрудники охраны.

Этот гражданин не имеет регистрации на территории России, и в настоящее время содержится в следственном изоляторе. Уголовное дело направлено в Псковский районный суд для рассмотрения и вынесения приговора.