Псков

5 Апреля 2016

4 апреля в 15:50 в Великих Луках у дома № 6а по улице Гоголя 25-летний водитель Lada Kalina не справился с управлением и врезался в припаркованные по правому краю проезжей части Audi 80  и Volkswagen Jetta. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, в результате ДТП водитель Lada Kalina с полученными травмами самостоятельно обратился за медицинской помощью в местную больницу.

В этот же день в 19:00 в Пскове у дома № 5 по улице Калинина на нерегулируемом перекрестке при движении по второстепенной дороге 21-летний водитель ВАЗ - 21123 не предоставил преимущество в движении Mitsubishi Pajero и столкнулся с ним. В результате аварии 37-летний водитель иномарки получил незначительные травмы, госпитализация не потребовалась.

Напомним, еще одно ДТП произошло в Пскове у дома №1 по проспекту Энтузиастов: в 12:10 52-летний мужчина на ВАЗе не справился с управлением и врезался в бордюрный камень и опору дорожного знака. Автомобилиста пришлось госпитализировать в областную больницу, откуда он впоследствии самовольно ушел.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 3 ДТП, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД задержали 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Также 4 апреля в период времени с 0:00 до 7:30 в Пыталово от дома № 15 по улице Юнкерова неизвестные угнали чёрный автомобиль «Honda CR-V» с госномером О929ЕУ/60 2011 года выпуска.