Псков

14 Апреля 2016

Заместитель директора невельского комбикормового завода В.  Черепанов, входящего в состав ООО «Великолукский свиноводческий комплекс» и обеспечивает кормами животноводческие комплексы, поддержал общественное  движение «Свое», инициатором создания которого является депутат Псковского областного собрания, руководитель регионального Союза промышленников и предпринимателей Александр Козловский. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе общественного движения.

В.  Черепанов заметил, несмотря на то, что он и его коллеги впервые услышали об этом движении, «Своё» - это очень хорошее начинание. «Я полностью поддерживаю эту идею, мы должны обращать внимание на своих людей. Иногда в нашем мире большого предложения трудно рассмотреть качественный, хороший товар, тем более, произведенный здесь. Я считаю, что это правильное направление», - сказал В. Черепанов и пожелал движению «Свое» развивать свою деятельность.

«Я был приятно удивлен, что у нас в области есть такие высокотехнологичные производства», -  в свою очередь отметил на встрече с коллективом комбикормового завода Александр Козловский.

Он, рассказывая о движении «Свое», также отметил, что в каждом из 24 районов области есть свои интересные и в чем-то уникальные производства. По его словам, всего движение «Свое» объединяет более 140 предприятий. Создано это общественное объединение было в конце прошлого года и его главной целью является информирование жителей и гостей области о тех производствах, работающих на территории региона, а также о той продукции, которую они производят.