Псков

Актриса Юлия Пересильд устала от съемок в кино и берет тайм-аут

18 Апреля 2016

Уроженка Пскова, актриса Юлия Пересильд заявила, что после нескольких лет интенсивной работы в кино она решила взять тайм-аут, и теперь отказывается от многочисленных предложений режиссеров, пишет «Мир новостей».

«Я очень много за последние два года отдала, надо теперь напитаться: почитать книги, посмотреть спектакли, попутешествовать в разные страны и, возможно, поучиться чему-то у старших коллег», - рассказала актриса на недавней церемонии вручения премии «Ника».

В прошлом году Юлия Пересильд снялась сразу в нескольких картинах, среди которых сериал «Людмила Гурченко» и фильм «Битва за Севастополь». За роль в этой ленте псковичка получила «Золотого орла».

Теперь Юлия Пересильд, по ее словам, хочет больше внимания уделить своим подрастающим дочерям. «Работа от меня не убежит, - уверяет Юлия Пересильд. - Порой бывает очень нужно не безоглядно соглашаться на все предлагаемые роли, а остановиться, подумать, только потом продолжить этот бег. И, может быть, сменить амплуа или даже сферу деятельности - к примеру, попробовать самой начать снимать фильмы или писать сценарии».