Псков

Новогодние праздники для подопечных проводит псковский Детский фонд при поддержке благотворителей

29 Декабря 2016

Новогодние праздники для подопечных Псковского областного отделения Российского детского фонда продолжаются.  Благодаря поддержке благотворителей,  ребята из Опочецкой школы-интерната для детей, нуждающихся в социальной поддержке, и воспитанники Пушкиногорской санаторной школы-интерната не только поучаствовали в веселых новогодних мероприятиях, но и получили сладкие подарки. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в Детском фонде.

27 декабря гостей встречали мальчики и девочки из Опочецкой школы-интерната. Вместе с волонтерами Детского фонда, студентками ПсковГУ, все участники – и самые маленькие, и старшие воспитанники – танцевали, пели, участвовали в играх и конкурсах, разгадывали загадки, собирали паззлы – и все ради того, чтобы найти волшебный клад Деда Мороза. Сладкие подарки получили все ребята (в учреждении около 140 воспитанников).

28 декабря к детям из Пушкиногорской школы-интерната приехали представители Детского фонда и благотворители с подарками, а также артисты из колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова. Как и всегда, яркое представление студентов третьего курса театрального отделения увлекло всех участников праздника, в конце которого, конечно же, появился Дед Мороз с новогодними подарками. Более 130 воспитанников школы-интерната полакомились сладостями.

Кроме того, ребята из двух этих учреждений получили подарки от благотворителей: книжки, куклы, конструкторы и другие игрушки стали отличным новогодним сюрпризом.

От имени подопечных Детский фонд благодарит артистов, волонтеров и благотворителей, которые в очередной раз подарили мальчикам и девочкам из интернатных учреждений чудесный праздник.