Псков

23 Июля 2017

ООО «Жилищный трест плюс» стало победителем аукциона по выбору подрядчика для ремонта улицы Кузнецкой на участке от Вечного огня до площади «Победы» и от площади «Победы» до ПК 13+000. Как отмечает общественная организация «Убитые дороги», «Жилищный трест плюс» подала единственную заявку на участие электронном аукционе. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, фирма зарегистрирована в декабре 2007 года, а основным видом её деятельности являются «работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки».

Цена контракта составит 10 млн 400 тысяч 853,00 рубля. Срок выполнения работ – до 1 июля 2018 года.

Согласно ведомости объемов работ, будет произведена срезка поверхностного слоя асфальтобетонного покрытия методом холодного фрезерования на площади 6748 м?, поднятие колодцев на высоту до 10 см, замена бортового камня, устройство верхнего слоя покрытия на проезжей части улицы из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси ЩМА-15, толщ. 5см и ремонт покрытия на тротуарах площадью 2470 м?.

Гарантийный паспорт на устранение дефектов по верхнему слою покрытия составляет 4 года с даты подписания сторонами акта приемки готового к эксплуатации объекта.