Самар

9 Июля 2017

Накануне главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов дал свое первое послематчевое интервью в качестве наставника самарских футболистов.

По словам Андрея Тихонова, в действиях его игроков в самом начале встречи чувствовалась неуверенность, что стало причиной частых ошибок на поле.

– Сложно было. Мы готовились к другой игре. Они действовали по схеме с 4-мя защитниками, а здесь вышли 5 футболистов. Был моменты, когда у нас ничего не получалось. Но ребята вытерпели. Хороший гол Самодина раскрепостил нас и соперника. Пошел обоюдный футбол, в котором мы оказались лучше, – подчеркнул Андрей Тихонов.

Ответил новоиспеченный тренер «Крыльев» и на вопрос, почему он заключил контракт с клубом всего на один год.

– Сейчас только с большими тренерами подписывают контракты на несколько лет. А так, как я только начинающий, есть большой риск. Наверное, поэтому и не подписывают надолго, – отметил Андрей Тихонов.

Кроме этого, главный тренер рассказал, что сейчас у команды есть небольшие проблемы с составом. В частности, пока из-за травм не играет самарец Сергей Божин, а Иван Таранов и Сергей Корниленко восстанавливаются после операций. Однако примерно через неделю эти игроки вновь выйдут на поле, отметил главный тренер.

Напомним, что в Самаре 8 июля в матче первого тура «Крылья Советов» обыграли команду из Владивостока «Луч-Энергия». Матч закончился со счетом 2:0.

Следующую встречу «Крылья Советов» проведут 15 июля в гостях у нижегородского «Олимпийца». Начало встречи – в 17:00 по самарскому времени.