Самар

17 Июля 2017

На правах рекламы

Самарцам доступны льготные билеты на море

Жители Самарской области могут воспользоваться льготным тарифом при покупке авиабилетов на популярные российские направления. Половина стоимости субсидированных билетов оплачивается из бюджета государства. Воспользоваться этими тарифами могут определенные категории граждан. Среди них – пассажиры в возрасте до 23 лет, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями.

Отметим, что приобрести субсидированные авиабилеты можно только в кассе компании-перевозчика или через аккредитованное агентство. В Самаре одним из таких агентств является туристическая фирма «Север Транс». Компания работает на рынке продаж авиабилетов уже более 12 лет. За это время она на достойном уровне зарекомендовала себя в Чукотском автономном округе.

В сфере бюджетных авиаперевозок турагентство сотрудничает с такими компаниями, как «Аэрофлот», «АЛРОСА» и «Ред Вингс». Они осуществляют субсидированные рейсы на Дальний Восток, в Калининград, Пермь, Ульяновск, Уфу и прочие регионы с вылетом из Самары и других городов страны. Но чаще всего воспользоваться льготными тарифами хотят самарцы, запланировавшие провести отпуск на курортах Крыма.

– Авиабилет Самара–Симферополь для обычных категорий граждан будет стоить от 7500 до 18 100 рублей, а вот субсидированный тариф действительно составляет 3375 рублей, и приобрести его возможно только в туристических компаниях. При продаже взимается сбор агентства, в нашем случае он составляет 400 рублей, – рассказали представители компании «Север Транс» в Самаре.