Самар

18 Июля 2017
Впоследствии от полученной раны он скончался. При выяснении обстоятельств случившегося стало известно, что молодой человек пострадал в результате конфликта на улице Ново-Вокзальной. У парня произошла словесная перепалка с одним из прохожих, которая переросла в драку. Незнакомец достал нож и нанес удар, после чего скрылся с места преступления.

"По результатам общения с очевидцами произошедшего у сотрудников полиции появились приметы предполагаемого злоумышленника. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий установили круг подозреваемых. Выяснилось, что к преступлению может быть причастен ранее попадавший в поле зрения за совершение кражи житель Самары 1985 года рождения. Оперативники выехали по месту жительства мужчины и задержали его. Он не стал отрицать своей вины и признался в содеянном", - пишет пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», возбуждено уголовное дело.