Ульяновск

31 Марта 2016

По информации председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Игоря Бычкова, 31 марта МБУ «Дорремстрой» применяет модифицированный горячий асфальт для работ на улице Полбина, также ремонт по такой технологии запланирован на Сельдинском шоссе.

Модифицированный горячий асфальт разогревается до 90-100 градусов, специальные добавки позволяют укладывать его в условиях низких температур и устранять ямочность в несколько раз быстрее, чем технологией холодного асфальта.

Кроме того, сегодня будет проведен ремонт дорог холодным асфальтом – на проспекте Тюленева, улицах Октябрьская и Брестская. Продолжится вывоз смёта с Московского шоссе, проспектах Нариманова, Гая и Созидателей, улицы Рябикова.

Бригады ливнёвщиков работают на улицах Ростовская, Ефремова, Краснопролетарская, проезде Аверьянова и бульваре Фестивальном. Выполняется мойка борткамня, отбойников, остановочных павильонов, вакуумное подметание дорог.

В ночь с 30 на 31 марта производился ямочный ремонт на улице Ефремова, проездах Аверьянова и Автомобилистов, вывоз смёта с Димитровградского шоссе, проспекта Гая, улиц Хрустальная и Локомотивная.

Напомним, что график ямочного ремонта корректируется с учётом обращений граждан в диспетчерскую МБУ «Дорремстрой» 35-40-78 и на электронный ящик avrem73@mail.ru.