Ульяновск

3 Апреля 2016

В рамках ежедневного рабочего совещания в 7:00 утра глава города Сергей Панчин и глава администрации Ульяновска Алексей Гаев поручили руководству всех управляющих компаний 3 апреля организовать работу в режиме буднего дня, задействовать для ликвидации последствий снегопада спецтехнику и дворников.

Как доложил руководству города заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Николай Болдырев, в ночь со 2 на 3 апреля для предотвращения возникновения гололёда было использовано 45 кубометров жидкого реагента, после чего производилось сгребание снежных масс на обочины. На улицах Октябрьская, Богдана Хмельницкого и Репина выполнялась откачка скоплений воды.

Днём 3 апреля продолжится подметание тротуаров и проезжей части дорог, мойка бордкамня, а также откачка воды с Московского шоссе, улицы Репина и других участков, откуда поступят соответствующие заявки.

Кроме того, Алексей Гаев поручил главам районных администраций представить список дворов, где фиксируется постоянная парковка автотранспорта на газонах и детских игровых площадках. По таким адресам планируется устанавливать изготавливаемые МБУ «Правый берег» аншлаги с предупреждением о штрафных санкциях за нарушения городских Правил благоустройства.