Ульяновск

12 Апреля 2016

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, за дневную и ночную смену смёт вывозился с улиц Репина, Западный бульвар, Кольцевая, Варейкиса, Ленина, Минаева, Димитровградского и Московского шоссе, проспектов Нариманова, Антонова, Авиастроителей и 2-го проезда Инженерного.

В ночь на 12 апреля холодным асфальтобетоном было устранено 63 квадратных метра ямочности на бульваре Пластова, улицах Камышинская, Железной Дивизии и Тельмана.

Сегодня днём ямочный ремонт дорожного полотна горячим асфальтобетоном выполняется на улицах Радищева, Полбина, на проезде Заводском, в деревне Кувшиновка, холодным асфальтом – на улице Брестская. Комплексы по сбору и вывозу смёта работают на проспектах Гая и Нариманова, улицах Розы Люксембург, Западный бульвар, 2-ом и 9-ом проездах Инженерных.

Восемь поливомоечных автомобилей задействовано на помывке проезжей части, борткамня и остановочных павильонов. На проспекте Созидателей, улицах Аблукова и Гончарова ведётся прочистка систем ливневой канализации.