Смоленск

17 Июля 2017

Международный авиационно-космический салон – это аэрокосмическая выставка, целью которой является демонстрация отечественных высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. МАКС предоставляет специалистам уникальную возможность для установления деловых контактов, способствует развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса.

На территории выставочного комплекса авиасалона можно будет увидеть новейшие достижения авиакосмической отрасли: гражданские и военные самолеты и вертолеты, авиационные и ракетные двигатели и оборудование, космические летательные аппараты, военную технику и вооружение, системы коммуникации и связи, тренажеры, имитаторы и многое другое.

По поручению Губернатора Алексея Островского региональный Центр поддержки экспорта оказал содействие в формировании делегации области, в которую вошли ООО «АЛВИДПРОФ» (металлообработка), АНО ДО «АЭРОКЛУБ ГАГАРИН», ООО НПО «РУБИКОН-ИНОВАЦИЯ» (разработка и изготовление электронной техники) и ИП КОВАЛЬ Е.С. (консалтинг, услуги по обучению).