Тамбов

Глава Тамбова поздравил женскую половину Тамбовского завода «Электроприбор» с праздником 8 марта [ +Видео]

4 Марта 2016

В прошлом месяце было 2 % роста, то есть плюсом. Каждый месяц относительно января прошлого года – рост, относительно февраля  - тоже будет рост, - отметил  генеральный директор  Тамбовского завода «Электроприбор» Андрей Седых.

 А мы, мужики,  не можем? - спросил Глава города Юрий Рогачев.

-Можем, но хуже гораздо, - ответил  Андрей Борисович.

 То, что слабый пол терпеливей и усидчивей мужчин, не требует доказательств. В этом цехе трудятся одни женщины, а их на  всем производстве завода около 50%,  и относятся они  к своей работе весьма ответственно и серьезно. А тем, кто работает не так давно, обязательно помогут и подскажут.

 Очень женщинам подходит – работа очень мелкая, женщина более аккуратно относится к этой работе, поэтому мужчинам,  мне кажется, не под силу  это, - сказала слесарь-сборщик завода «Электроприбор» Ольга Неудахина.

 Глава Тамбова вручил передовикам производства благодарности и цветы, и  поздравил с Международным женским днем.

 Везде, где сложно, там женщины. Я приехал сюда с большим удовольствием, мы будем это практиковать, и, на мой взгляд, чем ближе мы будем к людям, которые работают на таких сложных производствах, а тем более, в канун 8 марта, тем будет понятнее власть, что вообще она хочет, и что хотят люди от власти, немаловажно. Вот в этот весенний прекрасный праздник в преддверии 8 марта мне бы хотелось всем женщинам города Тамбова пожелать здоровья, благополучия, любви, у нас все будет хорошо, и мирного неба, - пожелал Глава Тамбова Юрий Рогачев.

 К поздравлениям Главы Тамбова присоединился член Совета Федерации Алексей Кондратьев.

 Вы, действительно, наши дорогие, самые любимые, самые милые, и так  в превосходной степени можно говорить бесконечно. Я хочу пожелать, чтобы в превосходной степени ваши любимые мужчины говорили вам каждый день, чтобы каждый день у вас была настоящая сказка, настоящий праздник, настоящая любовь, настоящее женское счастье. С праздником, дорогие женщины! – поздравил заводчанок член Совета  Федерации Алексей Кондратьев.

 Накануне праздника все женщины завода приняли поздравления от  первых лиц города Тамбова и от мужской половины коллектива. Все самые теплые слова, комплименты звучали только для них, дорогих и любимых. День 8 марта давно перестал быть днем борьбы за права женщин, но навсегда останется днем весеннего настроения, любви и красоты.