Тамбов

В Тамбове прошел Праздник Снегурочек [ +Видео]

19 Декабря 2016

Гостей ждали веселые конкурсы, хороводы, русские народные игрища и, конечно, праздничный концерт. Тамбовчанам предстояло выбрать лучшую Снегурочку. Участие в этом конкурсе приняли 12 девушек из разных районов и городов Тамбовской области. Каждая выступила со своей оригинальной шоу-программой.

Кстати, Снегурочкой могла стать в этот день любая представительница прекрасного пола – организаторы обещали подарки всем девушкам и женщинам, которые пришли на праздник в кокошнике.

- Я решила принять участие в этом конкурсе для того, чтобы поддержать Новогоднюю столицу России, в этом году – Тамбов, и создать праздничное настроение, потому что всем хочется праздника. Новый год приближается, хотелось поддержать город в этом событии. Костюм заказывала в другом городе, выбирала его очень долго, мне он очень нравится. Надеюсь, детям тоже очень понравится, - сказала Ольга Бучина.

То, что Снегурочка у детей - любимый персонаж, не вызывает споров. На празднике буквально каждый хотел сфотографироваться с внучкой Деда Мороза, но особой популярностью пользовалось новогоднее селфи, причем, не только у детей.

- Настроение замечательное, праздник нравится, все очень красиво, все очень красочно. Посмотрите, какая елка! Много людей собралось, все довольны, детям очень нравится, много сказочных героев, Дед Мороз – все очень хорошо! Всех с наступающим Новым годом и хороших-хороших праздников! - сказала Инна Бурла.

В этот вечер сувениры и разнообразные товары можно было купить в новогодних домиках-шале, которые будут работать и в новогодние каникулы. А для любителей активного отдыха рядом с дворцом спорта «Кристалл» был залит каток, который сразу облюбовали юные хоккеисты и поклонники фигурного катания. Праздничные мероприятия в Новогодней столице только набирают полную силу, и настоящие сюрпризы еще впереди.