Тамбов

В рамках городского конкурса «Мой новогодний город» выберут лучшую новогоднюю игрушку

21 Декабря 2016

 

С 12 декабря 2016 года по 25 января 2017 года управление по связям с общественностью администрации города Тамбова проводит городской конкурс «Мой новогодний город» по трем номинациям: «Зимний двор», «Новогодняя игрушка», «Новогодняя фантазия».

Участниками городского конкурса стали как отдельные жители многоквартирных домов и индивидуального жилищного фонда, так и инициативные группы жителей многоквартирных домов, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья.

21 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии по номинации «Новогодняя игрушка». В состав жюри вошли: представители комитета городского хозяйства и жилищного комитета администрации города Тамбова, Дирекции благоустройства и озеленения, председатель совета территории «Автовокзал «Северный». Обсуждая в создании работ, члены комиссии отметили, что многие из представленных игрушек и поделок достойны внимания.

Члены жюри оценивали изделия декоративно-прикладного искусства тамбовчан, учитывая качество исполнения и творческий подход. Лучшие игрушки будут украшать новогоднюю ёлку на площади им. В.И. Ленина.

Также с 20 по 29 декабря члены конкурсной комиссии проведут смотр заявленных объектов участников конкурса в номинациях «Зимний двор» и «Новогодняя фантазия».

Победители, лауреаты и активные участники городского конкурса «Мой новогодний город» станут известны 10 января 2017 года.