Тамбов

7 Августа 2017

 

В соревнованиях приняли участие команды двенадцати предприятий. Программа состояла из шести разных видов спорта: мини-футбола, настольного тенниса, дартса, бросков по баскетбольному кольцу, перетягивания каната и выполнения норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

С приветственным словом на церемонии открытия к участникам спартакиады обратился заместитель главы администрации города Тамбова Сергей Кузнецов.

В итоге по результатам состязаний по настольному теннису первенствовал коллектив завода «Электроприбор», на второй ступени пьедестала оказалась команда отделения «Сбербанка» №8594, замкнула тройку призеров команда завода «Пигмент».

В турнире по мини-футболу первое место занял коллектив завода «Электроприбор», второе – завода «Пигмент», третье – ООО «ЭлитПласт».

Самыми точными в штрафных бросках по баскетбольному кольцу оказались представители ПАО «Сбербанк», за ними расположились на втором и третьем местах соответственно «Завод подшипников скольжения» и завод «Тамбовмаш».

Также свою меткость, но уже в соревнованиях по дартсу продемонстрировали работники Тамбовского машиностроительного завода, заняв первое место. Далее расположились участники команды завода «Электроприбор» и команда научно-производственного объединения.

Традиционно зрелищными оказались состязания в перетягивании каната. В упорной борьбе победителями стали работники завода «Пигмент», а их оппоненты - команда Сбербанка - заняли второе место. В борьбе за третье место удача улыбнулась представителям завода «Электроприбор».

Лучшими и в выполнении норм комплекса «Готов к труду и обороне» стали команды Сбербанка, завода «Комсомолец» и «Пигмент», занявшие первое, второе и третье место соответственно.

Общекомандный зачет возглавили спортсмены завода «Пигмент», с минимальным отставанием им уступили работники «Сбербанка», третье место заняли представители завода «Тамбовмаш».