Тула

30 Марта 2016

30 марта состоялось очередное заседание городской межведомственной комиссии по обеспечению погашения задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет города Тулы налоговых платежей.

 

В ходе заседания рассматривались вопросы образования задолженности в городской бюджет и внебюджетные фонды, а также меры, принимаемые по ее погашению, факты задержки выплаты заработной платы, выплаты среднемесячной заработной платы ниже уровня, установленного региональным соглашением о минимальной заработанной плате в Тульской области, вопросы неформальной занятости и легализации трудовых отношений с работниками. По вопросам погашения задолженности по заработной плате сотрудникам ОАО «ТНИТИ» и ОАО «ЦТМП «Центрмаркшедерия» заслушаны руководители данных предприятий.

Кроме того, представитель ГУ «Тульское региональное отделение Фонда социального страхования РФ» рассказал о результатах работы, проведенной Фондом в 2015 году по взысканию задолженности по страховым взносам по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности, в связи с материнством, по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с применением всего комплекса мер для снижения задолженности за страхователями.

По результатам работы межведомственной комиссии за три месяца 2016 года дополнительно мобилизовано более 82 млн. рублей в бюджеты всех уровней, в том числе 19,7 млн.рублей в бюджет города Тулы. Также в текущем году рядом крупных предприятий погашена задолженность по заработной плате в сумме 58,6 млн.рублей.  

 

Дата изменения: 30.03.2016 16:58