Тула

19 Июля 2017

Дата изменения: 19.07.2017 14:45

Встреча состоялась 18 июля в здании главного управления по Привокзальному территориальному округу.

В мероприятии приняли участие помощник главы администрации города Тулы Алексей Федосеев, начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу Евгений Пятисоцков, уполномоченные представители многоквартирных домов, вошедших в проект «Формирование современной городской среды», представители МУ «ГСЕЗ», подрядных организаций.

В Привокзальном округе на сегодня ведутся работы по 21 объекту программы «Формирование современной городской среды».

В рамках встречи с жителями обсуждались вопросы выполнения специалистами подрядной организации работ по благоустройству дворовых территорий МКД, высказывались предложения и замечания. Алексей Федосеев отметил, что по итогам предыдущих встреч более 60% замечаний жителей уже принято в работу и снято. Встречи с жителями в подобном формате будут проводиться регулярно. 

Также представители многоквартирных домов задали интересующие их вопросы, которые касались внесения изменений в объемы работ и соблюдения сроков их выполнения. В ходе мероприятия жителям были даны разъяснения по заданным вопросам, а также назначен ряд дополнительных встреч непосредственно на дворовых территориях с сотрудниками администрации города, представителями подрядной организации, жителей МКД, заказчиков работ и специалистов организаций, обслуживающих инженерные сети, управляющих компаний.

Напомним, в рамках программы «Формирование современной городской среды», реализуемой при поддержке партии «Единая Россия». Средства на реализацию программы выделены из федерального, областного и муниципального бюджетов. В 2017 году по данной программе на территории муниципального образования город Тула будет благоустроено 163 дворовые территории, из которых комплексно будет благоустроено 63 объекта, заасфальтировано — 100 объектов. Жители вместе с администрацией будут контролировать все этапы благоустройства дворов, приемка работ будет проходить также совместно.