Тверь

В течение дня 4 марта ведутся работы по ликвидации прорыва магистрального трубопровода диаметром 1000 мм, возникшего на улице Докучаева, в районе дома №20/8. На месте происшествия работают ремонтные бригады ООО «Тверская генерация» при технической поддер

4 Марта 2016

В течение дня 4 марта ведутся работы по ликвидации прорыва магистрального трубопровода диаметром 1000 мм, возникшего на улице Докучаева, в районе дома №20/8. На месте происшествия работают ремонтные бригады ООО «Тверская генерация» при технической поддержке городского спасательного отряда управления по делам ГО, ЧС города Твери.

Напомним, прорыв на трубопроводе произошёл около 9:30 утра 4 марта. На период проведения ремонтных работ горячее водоснабжение и отопление временно отключены в 59 зданиях, в том числе в 39 жилых домах. На месте повреждения в постоянном режиме находятся сотрудники администрации города.

По словам и.о. первого заместителя главы администрации города Твери Вадима Якубёнка, который выезжал на объект, место повреждения на данный момент определено приблизительно. Ситуация с ремонтом на данном участке осложняется большим объёмом воды, вылившимся из теплосетей. По состоянию на 15:30 откачано примерно 2/3 общего объёма воды. Сразу по завершению откачки можно будет приступит к точному определению места прорыва и его ликвидации.

Управление информации администрации города Твери