Тверь

Дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости мест с массовым пребыванием людей были обсуждены 3 марта в ходе заседания антитеррористической комиссии города Твери под председательством главы администрации города Юрия

4 Марта 2016

Дополнительные меры по обеспечению безопасности и антитеррористической защищённости мест с массовым пребыванием людей были обсуждены 3 марта в ходе заседания антитеррористической комиссии города Твери под председательством главы администрации города Юрия Тимофеева.

В частности, на заседании обсуждался вопрос обеспечения безопасности учреждений сферы образования. Меры, принимаемые в данном направлении, будут усилены. Как отметил глава администрации Твери Юрий Тимофеев, на эти цели из бюджета города в 2016 году будет дополнительно выделено порядка 3 миллионов рублей. Средства будут направлены на установку системы видеонаблюдения в учреждениях, где она отсутствовала, а также на вырубку аварийных деревьев на территориях школ и детских садов.

Ещё один важный вопрос - безопасность граждан на крупных объектах отрасли потребительского рынка. В ходе заседания о принимаемых мерах в данном направлении отчитались представители ведущих торговых центров города.

Управление информации администрации города Твери