Тверь

30 Марта 2016

 30 марта 2016 года в следственные органы регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении 10-летнего мальчика, который утром пропал в  Твери. По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 30 марта текущего года в утреннее ребенок, возвращаясь домой в г. Тверь, сошел с рейсового автобуса Лесное-Москва на остановке «Речной вокзал», однако до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы мальчика: рост 140 см, волосы светло-русые. Был одет в бордовую куртку с черными вставками на рукавах и серебряными нашивками на карманах, серые кроссовки, черная шапка, брюки болотного цвета с золотой нашивкой в виде орла. При себе имел зеленый пакет.

В настоящее время следователем Следственного комитета совместно с органами внутренних дел проводятся необходимые проверочные, оперативно-поисковые и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего ребенка, а также всех обстоятельств его исчезновения.

Просьба, всем кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого ребенка, а также об обстоятельствах его исчезновения, просим сообщить  по телефонам: следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области: 8(4822) 50-01-23, 65-62-81, 65-62-82, 65-62-22.