Тверь

12 Апреля 2016

В рамках уголовного дела о безвестном исчезновении 21 декабря 2015 года 15-летней жительницы г. Твери Заволжским межрайонным следственным отделом Твери проводятся все возможные следственные действия, а органами внутренних дел оперативно-розыскные мероприятия, направленные на обнаружение несовершеннолетней, а также установление полной картины происшествия. Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Следствием установлено, что около 23 часов Светлана Королёва вышла из дома на улице 1-ая Силикатная и домой не вернулась, ее мобильный телефон выключен.

В поисках на протяжении всего времени задействованы сотрудники Следственного комитета, личный состав УМВД России по Тверской области, МЧС области, волонтерский поисково-спасательный отряд «Сова».

В связи с тем, что до настоящего времени местонахождение Светланы не установлено, следствие вновь просит откликнуться автомобилистов, проезжающих в период с 23 часов 21 декабря до 2 часов 22 декабря 2015 года через Восточный мост г. Твери, и предоставить записи с видеорегистраторов.

Напомним, приметы Светланы: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы прямые черные до плеч.

Была одета: темно-синяя крутка, черные брюки, черный пиджак, белая блузка.

При себе был черный телефон Кенекси с разбитым экраном.