Тверь

13 Апреля 2016

На территории Тверской области 12 апреля произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых девять человек получили различные травмы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

Около 01:20 на 219 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Торжокского района 31-летний водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга, предположительно, заснул за рулем и съехал в правый кювет. В результате ДТП мужчина с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. 

Читатель ТИА Валерий Гордеев прислал нам фото, на котором видны последствия ночной аварии уже наутро.

Около 10:45 в Твери на набережной Лазури у дома 13А по ул. Орджоникидзе 31-летний водитель маршрутного такси №55, двигаясь в правом ряду по Орджоникидзе со стороны площади Гагарина, отвлекся от управления транспортным средством и врезался в мачту городского электроосвещения. В результате ДТП пострадали пассажиры ПАЗа: 54-летняя женщина, 53-летний мужчина, 69-летний мужчина, и 25-летняя девушка с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение; 54-летняя женщина и 57-летний мужчина самостоятельно обратились в медицинское учреждение. 

Около 20:15 в Твери у д. 52 по ул. Георгия Димитрова трезвый 19-летний велосипедист, разворачиваясь, не уступил дорогу «Хендай Солярис» под управлением трезвой 31-летней женщины-водителя, которая двигалась попутно. В результате ДТП велосипедист с травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен.