Тверь

13 Апреля 2016

На имя начальника УМВД России по Тверской области Владимира Андреева поступило письмо от управляющего одного из филиалов банка, расположенного в Твери.

В марте 2016 года в вечернее время неизвестный гражданин зашел в помещение банка и устроил скандал, после чего из хулиганских побуждений разбил стекло входной двери и скрылся в неизвестном направлении. Служащие банка обратились за помощью в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники 1-й роты ОБППСП УМВД России по городу Твери старший лейтенант полиции Михаил Новоселов, прапорщик полиции Денис Коротков и участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Артем Иванов.

Как пишет в своем письме управляющий банком: «В ходе грамотно спланированных и высоко профессиональных проведенных оперативных мероприятий со стороны прибывших на место полицейских, подозреваемый в совершении данного деяния был установлен и задержан. Именно такие сотрудники, которые самоотверженно и беззаветно служат закону, а значит и обществу, ежедневно своими законными и профессиональными действиями повышают авторитет сотрудника органов внутренних дел в лице граждан».

Руководство Управления МВД России по Тверской области высоко ценит каждое мнение о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за высокую оценку их деятельности.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области