Тверь

14 Апреля 2016

14 апреля в тверском бассейне "Радуга" начался традиционный турнир по-мини-футболу среди команд регионального Управления ГИБДД, посвящённый памяти сотрудников госавтоинспекции, погибших при исполнении служебного долга. В соревнованиях принимают участие пять команд - команда Управления ГИБДД, отдельного и специализированного батальонов, ветеранов ГИБДД и кадетского класса школы №16.

- Это дань памяти, это способ формирования коллектива, способ патриотического воспитания, общение друг с другом в неформальной обстановке и часть работы - турнир проводится в рамках занятий по физической подготовке, - говорит Павел Кондратьев, начальника отдела УГИБДД по Тверской области. - Несмотря на то, что в соревнованиях будут и победители, и проигравшие, мы нацеливаем своих сотрудников на товарищескую игру, чтобы избежать травм: нам всем ещё нести службу. 

Турнир проходит по круговой системе, в течение пяти недель но четвергам сотрудники госавтоинспекции будут играть по два матча. Победители получат переходящий кубок. В этом году был приобретён обновлённый кубок, а старый отправился в музей УГИБДД по Тверской области. Команды, занявшие первое, второе и третье места, получат памятные призы.