Тверь

15 Апреля 2016

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Тверской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 3 декабря 2015 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения инспектора мобильного взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Сергиев-Посад.

Установлено, что 27 октября 2015 года в дневное время полицейский вместе со своими коллегами – сотрудниками ОБ ППСП УМВД России по г. Сергиев-Посад в свободное от службы время приехали на рыбалку на реку Волга в район деревни Брыкино Калязинского района Тверской области. В тот же день около 17 часов 30 сотрудник полиции со своим коллегой на лодке выплыли на реку, где из-за сильной волны она перевернулась. Один из мужчин смог самостоятельно забраться в лодку, а его коллега из воды не выбрался.

До настоящего времени местонахождение пропавшего сотрудника полиции не установлено. Поисковые мероприятия продолжаются. Следствие обращается к лицам, которые обладают сведениями об обстоятельствах исчезновения сотрудника полиции, о месте его нахождения, или ставшими очевидцами произошедшего сообщить имеющуюся информацию в Кашинский межрайонный следственный отдел по телефонам (848234) 2-11-91, 2-22-74 или в Калязинский отдел полиции МО МВД России «Кашинский» по телефонам (848249) 2-32-30 или 02.