Тверь

18 Апреля 2016

На территории Тверской области в период с 15 по 17 апреля произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 13 получили различные травмы.
 

17 апреля около 23.55 на Комсомольском проспекте в районе дома 1/28А 35-летний трезвый водитель, управляя автомобилем ВОЛЬВО S80, совершил наезд на 45-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на велосипеде не спешившись. В результате происшествия велосипедист  госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

17 апреля около 19.20 на ул. Виноградова д.1 в Твери 52-летний трезвый водитель автомобиля TOYOTA CAMRI совершил наезд на 10-летнего мальчика, вышедшего из-за припаркованного автомобиля, ограничивающего обзорность. В результате происшествия мальчик с травмами госпитализирован в Детскую областную клиническую больницу.

17 апреля около 18.00 на ул. Лихославльская, в районе д. 30 в Лихославле 35-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выполнении маневра поворот на право совершил наезд на дорожный знак 2.4 «Уступите дорогу», после чего совершил наезд на 16-летнюю девушку, которая двигалась по краю проезжей части навстречу движущемуся транспортному средству. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в ЦРБ г.Лихославль.

Сообщает Госавтоинспекция Тверской области