Тверь

Создание областного совета по аналогии с Госсоветом РФ, с предложением о котором выступил глава Тверского региона Игорь Руденя, даст муниципалитетам возможность продвигать значимые инициативы и коллегиально вырабатывать пути решения общих для всех городо

18 Апреля 2016

Создание областного совета по аналогии с Госсоветом РФ, с предложением о котором выступил глава Тверского региона Игорь Руденя, даст муниципалитетам возможность продвигать значимые инициативы и коллегиально вырабатывать пути решения общих для всех городов и районов области проблем, - считает Глава администрации Твери Юрий Тимофеев.

15 апреля на совещании временно исполняющего обязанности Губернатора Игоря Рудени с главами муниципальных образований были озвучены основные направления, по которым будет строиться взаимодействие региона и территорий. По мнению Главы администрации Твери Юрия Тимофеева, командная работа - как на уровне отдельных муниципалитетов, так и области в целом - это залог эффективности мер, цель которых - развитие региона.

- Проблемы отрасли ЖКХ, ремонт и содержание дорог - это темы, которые определены Игорем Михайловичем в качестве приоритетных для обсуждения на областном совете, - прокомментировал Юрий Тимофеев. - Это, действительно, ключевые вопросы, от которых напрямую зависит качество жизни населения. Уверен, что общими усилиями мы сможем выработать предложения по дальнейшим консолидированным действиям.

Управление информации администрации города Твери