Ижевск

31 Марта 2016
Владелец и управляющая кафе «Мама Пицца» побывали в гостях у ведущей «Ревизорро-шоу» Елены Летучей.

Фото:Кадр из передачи "Ревизорро-шоу"

Москва. Владелец и управляющая ижевского кафе «Мама Пицца»  побывали в гостях у Елены Летучей. Заведение Максима Коновалова и Ксении Старковой ранее не прошло проверку «Ревизорро».

Впечатление Летучей от ресторана подпортил ряд просроченных продуктов, грязный пол под столиком, сломанный бачок в туалете. Прошло заведение и проверку детьми. Родителям не пришлось платить за разбитую посуду. Несмотря на довольно большое количество плюсов, «Маме Пицце» так и не удалось получить заветную наклейку.

По словам Максима Коновалова и Ксении Старковой, они знали, что известная ведущая прибыла в Ижевск для проверки заведений, однако не стали готовиться, так как считают ее оценку предвзятой.

«Мы знали о визите, но не стали готовиться к нему, так как много раз слышали, что Летучая ко всему предвзято относится», - рассказала в эфире на телеканале «Пятница» управленцы заведения.

Максим Коновалов также признал, что на кухне его ресторана были некоторые нарушения, однако они несерьезные, а те просроченные продукты, которые нашла в холодильнике Летучая, на стол к клиентам не попадают.

Ожесточенные споры вызвал у гостей и экспертов программы тот факт, что ведущая «Ревизорро», якобы, незаконно проникла на кухню заведения. За Коновалова вступились несколько экспертов, в том числе и сторонний ресторатор, с которым ижевчанин оказался знаком.

«Я знаю Макса и считаю его лучшим ресторатором Ижевска», - заявил Дмитрий Левицкий в эфире программы.  

После ожесточенных споров накал страстей в студии угас. А сам Максим Коновалов посчитал, что участники шоу хорошо поругались

«Я считаю, хорошо поругались», - коротко прокомментировал он итог своего визита к Летучей.

Напомним, кафе «Мама Пицца», находящееся на улице Восточной в Ижевске, было первым заведением, которое проверила Елена Летучая в ходе своего визита в Ижевск.

Ранее в гостях у ведущей «Ревизорро-шоу» побывал владелец хостела «У Володи», который попытался разоблачить известную ведущую.