Ижевск

2 Апреля 2016
Также Госавтоинспекция обратилась с просьбой с 16:00 и до окончания матча «Ижсталь» - «ТХК» соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей.

Ижевск. Удмуртии. В Ижевске в субботу, 2 апреля, состоится матч плей-офф Открытых Всероссийских соревнований по хоккею среди команд Высшей лиги между ХК «Ижсталь» (Ижевск) – ХК «ТХК» (Тверь). В связи с этим Управление ГИБДД по Удмуртской республике просит всех болельщиков с 16:00 и до окончания матча соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей.

Также Госавтоинспекция обратилась с просьбой выполнять требования сотрудников полиции, которые несут службу вблизи ледового дворца «Ижсталь».

Кроме этого, МВД по региону настоятельно просит болельщиков соблюдать общественный порядок во время матча и воздержаться от нецензурной брани или оскорблений в отношении игроков, судей, тренеров и других фанатов.

В случае нарушения общественного порядка дебоширам грозит административная ответственность: штраф от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы до 160 часов с наложением запрета посещать официальные спортивные мероприятия от 6 месяцев до 3 лет.