Ижевск

7 Апреля 2016
Медиа-рейтинг важнейших вопросов от ИА Сусанин.

Фото:@arzik2

Ижевск. Удмуртия. Самыми главными вопросами марта стали ремонт дорог и прогнозы погоды. ИА Сусанин представляет рейтинг важнейших тем предыдущего месяца, составленный на основе упоминаемости в выпусках теле- и радионовостей, материалах печатных и интернет-СМИ.

Не удивительно, что первое место занял ремонт и строительство дорог в Ижевске. Это наиболее болезненная тема для горожан. Так, начале марта на улице Союзной ограничили скорость движения до 40 км в час в целях безопасности. Позже стал вопрос о её перекрытии. В понедельник, 28 марта, около 10 автомобилей пробили колеса на кольце улиц Союзной и Ленина. Поломка происходит из-за глубокой ямы, которая находится на внутреннем круге.

В этот же день Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республикевыдало администрации города предписание до 31 марта привести в порядок улицу 40 лет Победы.

Неразрывно связан с темой дорог и погодный вопрос. Он расположился на втором месте рейтинга. В марте небесная канцелярия была непостоянна: снег и дождь сменялись солнечными днями, похолодания – потеплениями.

Аварийное состояние дорог Ижевска – на третьем месте рейтинга. Кроме того, в список вошли еще культурные события в Удмуртии, деятельность ОАО «Милком», подготовка к выборам и проведение процедуры праймериз, ремонт и строительство дорог в Удмуртии, спортивные мероприятия, подготовка к весеннему паводку и качество медицинского обслуживания в учреждениях здравоохранения республики.

Инфографика: