Статьи, Пресс-релизы

Конвейерные системы от «ИСТАСТОР»

22 Ноября 2018

Компания «ИСТАСТОР» специализируется на разработке, проектировании и создании решений для организации работы складов. Также мы выпускаем оборудование, используемое на различных производствах. Речь идет о конвейерах.

В каталоге представлено 13 конвейеров разных видов, имеющих как схожие характеристики, так и существенные различия. Они универсальны и могут стать частью создаваемой системы или использоваться для модернизации старой. Физические параметры конкретной модели не способны стать препятствием. Мы готовы спроектировать и произвести оборудование с учетом характеристик будущего места установки и пожеланий заказчика.

Виды

В первую очередь конвейеры следует разделить на виды по способности к перемещению различных грузов. Таких видов три:

  • Для перемещения паллет. В каталоге представлены два вида конвейеров для перемещения грузов расположенных на поддонах: роликовые и цепные. Они имеют исключительно напольный тип исполнения.
  • Для перемещения штучных вещей. Это самая распространенная группа. В нее можно включить ленточные, роликовые, цепные конвейеры и т. д. Отдельной строкой в список вписан сортировка конвейер. Он предназначен для перемещения грузов и их сортировки.
  • Для перемещения сыпучих товаров. Из каталога для этих целей подходят конвейеры следующих видов: ленточные спиральные и гибкие модели, а также вертикальные устройства.

Нужно добавить, что некоторые из моделей предназначены для транспортировки грузов разных видов, например, указанный выше вертикальный конвейер может перемещать, как штучные, так и сыпучие товары. Конвейеры для паллета может перемещать штучные товары, но это нерационально.

Конвейеры отличаются и по способу перемещения грузов. Одни предназначены для горизонтальной транспортировки, например, сортировка конвейер, другие для вертикальной. Также имеются и смешанные варианты.

Подводя итог сказанному выше нужно отметить, что в каталоге реализуемой продукции найдется готовое решение для каждой задачи.

Заказ конвейеров

Если вас интересует оборудование, реализуемое нашей компанией, например, ленточный конвейер в Москве, то вы можете прямо сейчас заказать индивидуальное производство отдельного элемента или целой системы. Для этого мы рекомендуем действовать следующим образом:

  • Посетите наш официальный сайт и детально ознакомьтесь с каталогом реализуемой нами продукции. Как и было сказано выше, у нас имеются любые решения, будь то ленточный конвейер в Москве или сортировочный конвейер для любого населенного пункта России.
  • Свяжитесь с нашими менеджерами и получите детальную информацию по всем имеющимся у вас вопросам. Нужно отметить, что узнать точную цену конкретного вида оборудования можно лишь после разработки проекта, но примерную цену наши специалисты вам озвучат.
  • Договоритесь о личной встрече с нашими сотрудниками. Именно в ходе нее можно заключить сделку на поставку нужного вам оборудования.

Если вам нужен ленточный конвейер в Москве или любое другое оборудование из нашего каталога в любом другом городе России, то обращаясь к нам вы получаете:

  • Разработку индивидуального проекта с учетом характеристик будущего места установки оборудования.
  • Индивидуальное производство оборудования. Нужно отметить, что в целом ряде случав это может и не потребоваться. Многие виды оборудования универсальны и могут быть включены в систему без изменений в конструкции. Так дешевле. Примером этому может послужить сортировка конвейер, телескопические модели, рольганги и пр.
  • Доставку, сборку и установку всех систем. Также мы выполняем ремонт и техническое обслуживание.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.




Дата публикации: 22/11/2018