Статьи, Пресс-релизы

Компания «Данила-Мастер» - плиты и памятники из черного гранита

27 Ноября 2018

Камнедобывающая и камнеобрабатывающая фабрика «Данила-Мастер» - предприятие полного цикла, осуществляющее добычу камня, его обработку, изготовление памятников на могилы по новейшим технологиям и их установку в любом регионе России. Материал, который используется в изготовлении плит, – карельский черный гранит, отличающийся прочностью, отменным внешним видом и долговечностью.

Заказывая памятники, клиент получает полноценный комплекс услуг, а сотрудники относятся к клиентам с пониманием и учитывают все пожелания. Подобрать и купить памятник можно на сайте https://ekb.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html. Также доступна связь с менеджерами для консультации, художники и дизайнеры помогут реализовать любые задумки по оформлению надгробий.

 

Особенности технологии добычи гранита и производства готовых изделий

Фабрика имеет оборудование и мощности для добычи черного гранита в Карелии. Добывается порода при помощи камнереза, способного извлекать большие каменные блоки без повреждений и деформаций.

Гранит формируется в процессе затвердения вулканической магмы, порода отличается плотностью и большим весом. Поэтому в ходе добычи и перевозки плит важно соблюдать меры безопасности и осуществлять контроль качества на каждом этапе. Специалисты компании отправляют в брак плиты с повреждениями и изъянами, заказчикам предлагается только высококачественный материал.

На собственных складах фабрики выполняется дальнейшая обработка камня, распил на плиты, шлифовка алмазными дисками и полировка. После этих этапов заказчик получает надгробие желаемой формы, готовое к нанесению любых надписей, изображений, рисунков и портретов. Нанесение осуществляется высокоточным компьютерным оборудованием или пескоструйным аппаратом, четкость линий и контрастность полутонов не утрачивается через много лет. Возможные варианты оформления с ценами указаны на сайте https://ekb.danila-master.ru.

По желанию клиента мастера предприятия изготовят надгробия, статуи, памятники и барельефы любых конфигураций. При оформлении заказа заключается договор, в котором прописаны все существенные нюансы. Компания гарантирует высокое качество каждого изделия, ведь они проходят строгий контроль. Благодаря ответственному отношению и профессионализму предприятие занимает лидирующие позиции в данной нише.




Дата публикации: 27/11/2018