Статьи, Пресс-релизы

Долговечные памятники на могилу из гранита от компании «Данила-Мастер»

11 Декабря 2018

На рынке ритуальных услуг сегодня работает множество организаций, но не все отличаются профессионализмом, ответственностью вниманием к требованиям покупателя. Компания «Данила-Мастер» более 20 лет успешно работает в нише предоставления полного комплекса работ по обустройству могил по всей территории России. Открыты офисы в 55 регионах, предприятие имеет собственное производство, добывает природный гранит силами своих специалистов с применением современного оборудования.

Сотрудники работают по принципу персонализированного подхода к каждому заказчику, стараются учитывать все пожелания при изготовлении и оформлении надгробных плит. Выбрать можно надгробия среди стандартных образцов, представленных на сайте предприятия https://tu.danila-master.ru/articles/izgotovlenie-pamyatnikov.html. Также фабрика производит памятники в VIP-сегменте необычных конфигураций, типоразмеров, с авторской резьбой, декоративными элементами в виде барельефов и наверший.

Процесс производства и дизайна надгробий

 

Процесс производства монументов из гранита трудоемкий, требует специального оборудования, специалистов с соответствующим уровнем знаний, квалификации, которые имеются у предприятия «Данила-Мастер». Этапы производственного процесса:

  1. Извлечение каменных глыб камнерезами в месторождении гранита в Карелии. Гранит образуется из застывшей магмы, что делает камень невероятно прочным и устойчивым к любым видам воздействия.
  2. Распил блоков на небольшие плиты, транспортировка в производственный цех.
  3. Многоступенчатый процесс шлифовки, полировки для придания зеркальной гладкости поверхности.
  4. Нанесение изображений, портретов, надписей компьютерной гравировальной машиной или пескоструйным аппаратом, что позволяет добиться идеальной четкости мельчайших деталей.

Предприятие отличается от конкурентов наличием полного цикла производства. Специалисты и мастера выполнят изготовление, дизайн, монтаж памятников в соответствии со стандартами качества и пожеланиями клиентов. Заказать благоустройство могил с монтажом надгробных плит и монументов по эскизам можно на странице компании https://tu.danila-master.ru/. Предприятие сотрудничает с клиентами без посредников, предлагает выполнение работ на профессиональном уровне. Это обеспечивает репутацию надежного партнера и профессионала в своей сфере.




Дата публикации: 11/12/2018