Статьи, Пресс-релизы

Благоустройство могил от специалистов компании "Данила-Мастер"

25 Декабря 2018

Приобретая памятник из гранита, покупатели компании "Данила-Мастер" также могут заказать профессиональные монтажные услуги в Новосибирске. Кроме установки надгробных стел популярным становится комплексное благоустройство могил, место захоронения превращается в гармоничную и завершенную композицию.

Комплекс работ по обустройству мест захоронения удобен для заказчиков, поскольку подрядчик в лице специалистов компании берет на себя заботы по монтажу плиты и ограды, декоративных элементов, выполнению облицовочных работ. Варианты оформления приведены на странице https://novosibirsk.danila-master.ru/.

Компания "Данила-Мастер" предлагает несколько вариантов облагораживания могил в Новосибирске:

  • облицовка гранитной плиткой. Способ самый практичный, позволяет поддерживать чистоту при минимальном уходе за местом захоронения. Под плиты монтируется армированное бетонное основание или заливается жидкий бетон, благодаря чему предотвращается прорастание сорняков и вспучивания почвы;
  • укладка гранитной полосы. Способ более дешевый, стела и цветник монтируются на бетонное основание, под полосу заливается цоколь. Пространство заполняется гранитной каменной крошкой или травами;
  • облицовка из керамогранита – технология аналогична облицовке гранитной плиткой. Но керамогранит значительно тоньше, имеет рыхлую структуру, в которую напитывается влага, а при замерзании плитка покрывается трещинами.

Альтернативные методы благоустройства

Облицовка мраморной плиткой используется нечасто, она подходит только для местности с теплым климатом, поскольку не переносит морозы.

Укладка тротуарной плитки на месте захоронения не требует заливки бетонного основания. Результат сохраняется надолго, но периодически требует ремонта при размещении на плавающих грунтах.

Монтаж бордюра из гранита придает могиле гармоничный вид, особенно если ограда подобрана в едином стиле с надгробием. Ограждение в Новосибирске стоит от 6000 рублей, потраченные средства оправдываются долговечностью и надежностью.

Преимущества заказа услуг по благоустройству

Заказчики получают выгоды при заказе комплекса услуг:

  • профессиональное выполнение всех работ;
  • скидки и акции, выгодные предложения;
  • гарантия на надгробие 25 лет, на установку 1 год;
  • подписание официального договора.

Варианты оформления представлены по ссылке https://novosibirsk.danila-master.ru/articles/blagoustrojstvo-mogil.html, а менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант обустройства мест захоронения. Надгробия устанавливаются на кладбище, чтобы отдать дань уважения умершему родственнику, важно выбрать изделие из массивного натурального камня.




Дата публикации: 25/12/2018