Статьи, Пресс-релизы

Выкатные диваны и кресла-кровати Имола фабрики ДиванПитер

27 Декабря 2018

Выкатные диваны и кресла-кровати Имола хорошо вписываются в любой интерьер как дома, так и офиса. Классический внешний вид дополнен красивыми большими подушками в тон мебели. Диваны представлены в трех основных цветах: зеленый, бежевый и коричневый.

Материал обивки диванов и кресел-кроватей коллекции Имола — натуральная рогожка. Ткань содержит в себе лен, хлопок, шерсть и шелк. Она не сминается и не пачкается, гипоаллергенна. Ткань — мягкая и нежная, при этом износостойкая и не рвется.

В диванах серии Имола предусмотрены небольшие ящики для постельного белья, что делает их вдвойне функциональными и компактными из-за экономии места. Кресла-кровати ящиками не оборудуются.

Наполнитель диванов и кресел-кроватей Имола — экономичный материал пенополиуретан (ППУ). Он не проминается, не аллергенен и служит долгие годы.

Механизм трансформации диванов коллекции — выкатной. Он рассчитан на ежедневное использование, прочен и надежен, практически не выходит из строя. Механизм прост в эксплуатации: чтобы разложить диван, нужно потянуть за нижнюю часть, и он разложится вперед. Спальное место при раскладывании получается ровным и удобным, оно рассчитано на одного или двух человек.

Гарантия на "Имола выкатной диван" - 12 месяцев предоставлена производителем мягкой и корпусной мебели "Диван-Питер"в Санкт-Петербурге, телефон для заказов +7 (905) 648-91-21

 




Дата публикации: 27/12/2018