Статьи, Пресс-релизы

Диван Вендор от фабрики Мегасалон

27 Декабря 2018

Вендор — коллекция больших, практичных и удобных диванов. Вы можете выбрать прямую или угловую модель, в соответствии с собственными пожеланиями и особенностями интерьера. Эти диваны подходят для квартиры и дома, они отлично смотрятся в просторной гостиной.

Большие и вместительные

Диваны Вендор требуют немало места в комнате, зато отличаются функциональными достоинствами и вместительностью. Эта мебель предполагает трансформацию, а значит вы можете использовать ее и как место для сидения, и в качестве двуспальной кровати. Каждый диван оснащен механизмом типа «еврокнижка», а под сидением есть дополнительное пространство для хранения вещей (так называемый бельевой короб).

Особенно крупными габаритами выделяются угловые модели Вендор. Все диваны без исключения комплектуются внушительными боковинами, мягкими задними подушками и декоративными подушечками.

Надежная и красивая мебель

В основе мебели — надежный деревянный каркас. В качестве наполнителя мягких частей используется пенополиуретан. А обивка — практичный, износостойкий шенилл. Эти диваны рассчитаны на длительную эксплуатацию.

В коллекции Вендор представлены интересные расцветки — выбирайте на свой вкус.

Гарантия на "Вендор диваны евро-книжки", всю мягкую и корпусную мебель 12 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (контакты).

 




Дата публикации: 27/12/2018